Deportes Vallenar derrota 2-1 a Deportes Iberia y avanza en la Segunda División

Spread the love

Un muy importante triunfo, que le permite avanzar en la tabla de posiciones de la Segunda División, obtuvo el elenco de Club Deportes Vallenar, sobre Deportes Iberia, jugado al mediodía de ayer en el estadio Germán Becker de Temuco.

El marcador final del partido, inserto en la 9ª fecha de la competencia, fue de 2-1.

El triunfo de Deportes Vallenar, fue abierto a los 3 minutos de juego, por Francisco Araya

El empate vino para Iberia a través de Matías Contreras, a los 41 del primer tiempo.

Tras reanudarse el cotejo, los dirigidos de Pablo Pacheco, querían más y quedarse con el triunfo, y es así que a los 47 de juego, Luis Felipe Díaz enfrenta el arco local, anotando el 2-1 para Deportes Vallenar.

El Gigante Del Huasco sufrió la anulación de un gol convertido por Vildan Alfaro.

De esta forma el club vallenarino se ubica en la tercera posición del campeonato, sumando 16 puntos.

En la próxima fecha (10ª), los vallenarinos reciben al mediodía del miércoles, a Deportes Concepción, en el Estadio La Portada de La Serena.