Cobresal fue superado por Palestino en La Cisterna

Spread the love

Fue un partido ingrato para los de El Salvador, cuyo rendimiento fue casi desconocido en relación a presentaciones anterior y aquello lo aprovechó el elenco árabe quienes, dominaron las acciones del encuentro logrando una contundente victoria 3 a 1 en duelo disputado en La Cisterna y válido por la decimocuarta fecha del Campeonato Nacional 2022.

Temprano se rompió el cero con  la aparición del argentino Mauto Díaz, quien abrió la cuenta a los 2 minutos de juego, con un potente remate tras lucida jugada por las bandas. Misael Dávila aumentó las cifras para el dueño de casa, a los 22′, definiendo al lado del arco tras una jugada en el área de Cobresal

Ya en el complemento, a los 69 minutos, descontó el elenco de El Salvador con la diana del panameño Cecilio Waterman, definiendo en la zona caliente luego de un tiro de esquina. Y cuando se pensaba que Cobresal podría nivel el marcador y el juego en La Cisterna, los de Gustavo Costas aseguraron el triunfo a los 74′ con la aparición del lateral Brayan Vejar, con un gran remate de larga distancia decreta el 3 a 1 definitivo en la capital.

Por la fecha 15 del torneo,  el día sábado 28 de mayo,  Cobresal recibirá a Universidad de Chile en el mineral de El Salvador.